Для перелистывания страниц используйте клавиши ←→, либо кликайте по левой или правой части картинки. Для комфортного чтения картинку можно масштабировать в меню настроек читалки, кнопками ZX.
Настройте читалку под себя!
Вы можете читать всю мангу как вебку, переключив в настройках Режим чтения на веб!
@gjfff44, Зачем бант на главной героине? Он забирает на себя внимание камня. Выглядит просто отвратительно. Как, впрочем, и во многих других сёдзё. Авторы почему-то ленятся рисовать нормальную одежду.
Спасибо, художник. Теперь этот тупой бантик вообще поверх жам... как-его-там-камня. Чтобы важная цацка мало того, что не бросалась в глаза, так и просто под бантиком пропала... ооох
Да, впервые вижу на столько безвкусное и не подходящее одеяние, как будто женщина в возрасте не имея особо большого бюджета постаралась одеться понаряднее, ну что ето -___-
@Killoi, Спасибо, что Вы есть, а то я начала подозревать себя в предвзятости.
Мало того, что оно ни для величайшей церемонии года, так ещё и тупой бантик красного цвета сводит всю прелесть украшения на "нет".
Снять тупую накидку, и было не так стрёмно
@Осенний Зверь, Не переживайте, вы совершенно правы. На платье слишком много деталей - бантиков, оборок, кружев, волн и т.п., хотя по хорошему нужно было бы внимание акцентировать на камне. Все почему-то забывают, что простота = элегантность, а рюши и бантики лучше оставить для других возрастов и образов. До этого ведь платья были вполне себе ого-го!
@gjfff44, Зачем бант на главной героине? Он забирает на себя внимание камня. Выглядит просто отвратительно. Как, впрочем, и во многих других сёдзё. Авторы почему-то ленятся рисовать нормальную одежду.
Недавно нашла очень вкусный рецепт для запекания птицы, очень подходит для курицы, индюшки и утки, предположительно и с гусем сработает
Хороший густой мед, сливочное масло, чеснок из чеснокодавки или мелкой терки, именно свеже молотый чёрный перец, капля соли, все смешать до однородности, чтоб вкусно было, и промазать птицу ВЕЗДЕ, даже в между кожей и мясом
180° 40мин в пакете или под фольгой
180-200° 30мин румяниться
Внизу вкусный сок, можно подложить как "подушку" овощи
Я еще перед румяностью поливала птичку оставшимся маринадом, огонь какая хрустящая яркая корочка получалась, можно для романтики паприку добавить
Если в духовке режим с вентиляцией мощный, можно подлить водички
Если птица жирненькая, то все норм, а если сухая, как утка, можно подлить обычного подсолнечного маслица в запекаемую емкость и в надрезы в мясо немного сливочного масла протолкнуть
Хз, вдруг кому рецепт понравится